Bouillon détox aux champignons

Bouillon détox champignons recette

▹ 2 personnes

▹ Préparation 5 minutes + cuisson 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Poireau Carotte
  • 1/4 d’oignon
  • 2 branches de céleri
  • 2 carottes
  • 1 racine de gingembre
  • 1 L d’eau
  • Une pincée de poivre
  • Une pincée de sel
  • Pour le service : quelques champignons, des pousses d’épinards et de la coriandre fraîche

Instructions

1. Dans une grande casserole, portez à ébullition l’eau avec les 4 Carrés de légumes .⁠

2. Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez le céleri, les carottes, le gingembre et l’oignon.⁠

3. Ajoutez le tout dans le bouillon frémissant.⁠

4. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.⁠

5. Ajoutez quelques champignons coupés, les pousses d’épinards et la coriandre puis servez.

C’est prêt !