Cake salé tomate olives et chèvre

Cake Salé tomate olives chèvre recette

Recette proposé @lepaysdesgourmandises

▹ 4 personnes

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 35 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 9 carrés de légumes Les Toquettes Tomate Thym
  • 15 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 20 olives
  • 150 g d’emmental râpé
  • 1 poignée de feuilles de basilic

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Mélangez les carrés les Toquettes râpés avec du lait tiède.
  • Dans un saladier, fouettez les oeufs avec l’huile d’olive.
  • Ajoutez-y le mélange lait / carrés fondus.
  • Ajoutez la farine et le sachet de poudre à lever. Mélangez bien.
  • Ajoutez la garniture : la bûche de chèvre coupée en dés, les olives coupées en morceaux, l’emmental râpé et les feuilles de basilic ciselées.
  • Versez dans un moule puis enfournez environ 35 minutes.
  • Dégustez le cake tiède ou froid.