Cake vegan aux courgettes

Cake vegan courgette recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 15 minutes + cuisson 30 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 10 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 1 courgette
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 ml de lait végétal
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 2 c.à.s de fécule de maïs
  • 1 c.à.c de cumin en poudre
  • 25 ml d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
 

Instructions

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Après avoir été lavé et épluché la courgette, coupez-la en petits dés.
3. Faites fondre les Carrés de légumes avec le lait et l’eau.
4. Mélangez la farine, la fécule de maïs, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez-y le mélange à base de Carrés.
5. Ajoutez au mélange le cumin et les courgettes et mélangez de nouveau.
6. Huilez légèrement un moule à cake puis versez-y la pâte.
7. Faites cuire 30 minutes.