Courgette farcie au millet et légumes au curry

courgette-farcie-millet-ketchoupie_fitness-carres-futes-recette-1200x900

Recette proposée par @ketchoupie_fitness

▹ 1 personne

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 50 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

 

  • 1 Carrés Futés Bio Carotte Curry⁠
  • 1 courgette(s) ronde(s)
  • 40 g de millet cru⁠
  • 1 petite(s) carotte⁠(s)
  • 1/2 oignon⁠(s)
  • 1 pincée(s) de levure maltée⁠
  • Curcuma
  • Herbes de Provence⁠
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre⁠

Instructions

  1. Coupez le chapeau de la courgette et faites-la cuire 30 min à 200°C.⁠
  2. Pendant ce temps, faites cuire le millet avec le Carré.
  3. Épluchez et râpez la carotte.
  4. Émincez l’oignon⁠⁠.
  5. Faites revenir les oignons avec un peu d’huile.
  6. ⁠Ajoutez les carottes et faites revenir quelques minutes.
  7. Lorsque la courgette est cuite, videz-la et ajoutez la chair dans les carottes.
  8. Ajoutez le millet égoutté, les épices, assaisonnez et remettez le tout dans la courgette. S’il vous reste de la farce, gardez-la pour l’accompagnement.⁠
  9. ⁠Parsemez de levure maltée et enfournez 10 à 15 min et dégustez aussitôt.⁠