Crumble salé légumes du soleil

Crumble courgette recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 40 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 2 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 30 g de farine de seigle
  • 20 g de chapelure
  • 20 g de parmesan
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  

Instructions

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Faites cuire les différents légumes préalablement coupés en petits morceaux dans une poêle bien huilée.

3. Ajoutez les Carrés.

4. Réalisez le crumble en mélangeant les flocons d’avoine, la chapelure, la farine de seigle, le parmesan et l’huile.

5. Dans un plat, disposez les légumes puis recouvrez-les de crumble.

6. Enfournez 40 minutes à 180°C.

C’est ensuite prêt à être dégusté ! Bon appétit !