Dip d'haricots rouges

Dip haricots rouges recette

▹ 5 personnes

▹ Préparation 10 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 3 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 250 g d’haricots rouges en conserve
  • 1 c.à.s de citron jaune
  • 1 c.à.s de sauce soja salée
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.s de purée de sésame ou cajou
  • 1 dizaine de feuilles de basilic
  • Quelques graines de sésame

Instructions

1. Egouttez et rincez les haricots rouges puis versez dans un saladier.

2. Râpez dessus les Carrés.

3. Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, le vinaigre balsamique et le basilic.

4. Mixez le tout (à l’aide d’un mixeur plongeant ou directement au blender).

5. Décorez avec des graines de sésame.

6. Dégustez sur du pain grillé ou trempez-y nachos ou crudités !