Commencez par mélanger l’eau tiède, le sucre et la levure dans un saladier et laissez reposer pendant 10-15 minutes.
Attendez que la levure mousse et ajoutez la farine, le sel, l’huile d’olive et les Carrés Les Toquettes râpés.
Pétrissez 5 à 10 minutes pour obtenir une pâte élastique et un peu collante (Rajoutez de la farine si la pâte est trop collante).
Badigeonnez un saladier d’huile d’olive, placez la pâte dedans puis couvrez d’un torchon humide et laissez lever la pâte pendant environ 1h30.
Dégazez la pâte, placez-la dans un plat et étirez-la à la main pour former un rectangle d’environ 2 cm d’épaisseur.
Laissez lever 30 minutes supplémentaires avant d’enfoncer vos doigts dans la pâte pour former des sortes de petits puits.
Badigeonnez généreusement la focaccia d’huile d’olive, ajoutez une pincée de fleur de sel, des tomates cerises et du Thym frais.
Allumez le four à 200°C et placez immédiatement votre focaccia dedans. Faites-la cuire 20-25 minutes à partir du moment ou le four a atteint sa température.