Gougères au poireau

Gougères au poireau recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 25 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 250 ml d’eau
  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 4 œufs 
  • 100 g de fromage râpé (comté, emmental ou parmesan)
  • 1 pincée de sel
  •  

Instructions

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Versez dans une casserole l’eau, le beurre, les Carrés Les Toquettes et la pincée de sel.
3. Portez à ébullition puis ajoutez la farine hors du feu, en une fois. Faites ensuite chauffer doucement en mélangeant jusqu’à ce que la pâte se détache des bords de la casserole.
4. Laissez tiédir puis incorporez les œufs, un par un.
5. Terminez en incorporant le fromage.
6. Déposez des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes.

APEROOOOOOOOO !