Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis recette

▹ 2 personnes

▹ Préparation 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 2 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 250 g de gnocchis
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de jambon cru (optionnel)
  • 1 poignée de fromage râpé
  • Sel et poivre

Instructions

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Faites cuire les gnocchis dans l’eau chaude ou la poêle (selon les instructions sur le paquet).

3. Cassez les Carrés de votre tablette de légumes. Faites chauffer la crème fraîche dans une petite casserole pour y faire fondre les Carrés de légumes (vous pouvez également mettre le tout 30 secondes au micro-ondes).

4. Placez les gnocchis dans un plat adapté au four, recouvrez-les de la crème aux légumes. Répartissez les morceaux de jambon cru dans les gnocchis et au-dessus.

5. Salez et poivrez à votre convenance puis parsemez de fromage râpé.

6. Enfournez 15-20 minutes, surveillez régulièrement car la cuisson dépend du four.