Julienne de légumes

Julienne légumes recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 20 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 3 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 poivron
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Facultatif : une petite poignée de basilic ou de persil
  •  

Instructions

1. Lavez et coupez les légumes en petits bâtonnets de taille moyenne.

2. Faites revenir la gousse d’ail dans une c.à.s d’huile d’olive et ajoutez les légumes.

3. Faites rissoler un quart d’heure en remuant régulièrement.

4. Versez la crème et les Carrés sur les légumes et remuez pour les faire fondre. Laissez cuire encore quelques minutes. Salez et poivrez à votre convenance.

5. Parsemez de basilic ou de persil.