Muffins au curry ▹ 6 personnes▹ Préparation 10 minutes + cuisson 35 minutes▹ Niveau facile Ingrédients 6 Carrés Les Toquettes Carotte Curry75 g de patate douce râpée200 ml de lait végétal (avoine ou soja)200 g de farine de blé65 ml d’huile d’olive10 g de levure1 pincée de sel1 pincée de poivreQuelques graines de courges Instructions Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer le lait végétal et cassez dedans les Carrés (vous pouvez faire chauffer le tout au micro-ondes). Mélangez jusqu’à ce que les carrés fondent. Dans un saladier, versez l’huile d’olive, la levure, le sel, le poivre et enfin le mélange lait/carrés fondus. Mélangez bien. Incorporez progressivement la farine en continuant de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajoutez la patate douce et mélangez une dernière fois. Versez la pâte dans les moules à muffins huilés (ou en silicone), décorez le dessus avec quelques graines de courge et faites cuire 30 min.