Muffins au curry

Muffins curry recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 35 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 carrés de légumes les Toquettes Carotte Curry
  • 75 g de patate douce râpée
  • 65.00 ml d’huile d’olive
  • 200.00 ml de lait végétal (avoine ou soja)
  • 9.98 g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200.00 g de farine de blé
  • Quelques graines de courges

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites chauffer le lait végétal et cassez dedans les carrés les Toquettes (vous pouvez faire chauffer le tout au micro-onde).
  3. Mélangez jusqu’à ce que les carrés fondent.
  4. Dans un saladier, versez l’huile d’olive, la levure, le sel, le poivre et enfin le mélange lait/carrés les Toquettes fondus. Mélangez bien.
  5. Incorporez progressivement la farine en continuant de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  6. Ajoutez la patate douce et mélangez une dernière fois.
  7. Versez la pâte dans les moules à muffins huilés (ou en silicone), décorez le dessus avec quelques graines de courge et faites cuire 30 min.