1. Versez l’eau tiède dans un bol et délayez la levure.
2. Ajoutez le reste des ingrédients et pétrissez la pâte avec les mains pendant 10 minutes.
3. Déposez la pâte qui doit être lisse et homogène, dans un plat creux huilé, couvrez d’un linge et laissez reposer 2 heures dans un endroit à + de 18°C. La pâte va lever doucement.
4. Pendant ce temps râpez les Carrés.
5. Une fois que la pâte a bien levée, travaillez-la en incorporant les Carrés râpés dans la pâte, puis partagez-la en 16 parts égales. Formez 16 petites boules de pâte. Recouvrez les pains d’un torchon et laissez reposer 10-15 minutes.
6. Étalez-les au rouleau en galettes d’environ 1 cm d’épaisseur.
7. Tartinez-en 8 de fromage à tartiner et recouvrez-les avec les 8 portions restantes. Soudez les bords (éventuellement avec un peu d’eau).
8. Faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avec une noix de beurre pour bien les faire dorer.
Accompagnez d’une bonne salade !