Patates douces rôties

Patates douces rôties recette

▹ 2 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 45 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • ⁠2 Carrés Tomate Thym Céleri⁠
  • 2 patates douces⁠
  • 2 oeufs⁠
  • 1 yaourt nature⁠
  • 1 yaourt à la grecque⁠
  • 2 càs d’huile d’olive

Instructions

1. Enduisez la surface de vos patates douces d’un peu d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne sèchent puis enfournez-les 40 min à 180°C (th. 6).

2. Une fois vos patates cuites, c’est-à-dire lorsque la chair est tendre, ouvrez-les en deux, cassez un oeuf et remettez à cuire 5 min au four.⁠

3. Préparez la sauce en mélangeant 1 yaourt nature et 1 yaourt à la grecque. Râpez les Carrés dans la sauce et mélangez.⁠

Vous pouvez accompagner de persil haché, de noisettes grillées ou de tomates.⁠