Poisson en papillote

Poisson papillote recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 4 filets de poisson blanc (dorade, merlan, cabillaud, lotte…)
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Pelez et râpez les carottes.

3. Épluchez et taillez finement l’oignon.

4. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium.

5. Répartissez les filets de poisson et les légumes sur chacune des feuilles.

6. Versez un filet d’huile d’olive par dessus, salez et poivrez.

7. Cassez les Carrés Les Toquettes de votre tablette de légumes puis râpez-les dessus.

8. Refermez les papillotes.

9. Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.

Un poisson succulent à servir avec un peu de riz blanc.