Quiche chou-fleur truite Recette proposée par @manger_sain_avec_plaisir▹ 6 personnes▹ Préparation 10 minutes + cuisson 50 minutes ▹ Niveau facile Ingrédients 2 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau300 g de fleurets de chou-fleur6 tranches de truite fumée bio (ou de jambon)100 g de farine500 ml de lait de soja nature ou écrémé3 œufs1 petite échalote hachée1 poignée de persil plat1 pincée de poivre1 pincée sel rose d’Himalaya Instructions Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole d’eau bouillante, avec les Carrés fondus, faites cuire les fleurets de chou-fleur 15 min. Egouttez et réservez. Hachez le persil plat. Coupez en lamelles les tranches de truite. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le lait, la truite, l’échalote et le persil. Placez les fleurets de chou-fleur au fond d’un moule à manqué en silicone et versez la préparation dessus. Ajoutez du gruyère râpé (facultatif). Enfournez 25 à 30 min.