1. Pelez et émincez les champignons.
2. Faites-les revenir dans une poêle huilée, jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
3. Salez, poivrez et réservez.
4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit un peu transparent.
5. Ajoutez un verre d’eau au riz, ajoutez les Carrés Les Toquettes dans la poêle.
6. Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus.
7. Une fois l’eau absorbée par le riz, ajoutez une nouvelle louche d’eau puis mélangez. Une fois que celle-ci est bien absorbée, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu’à épuisement de l’eau (environ 20 bonnes minutes).
8. Ajoutez la moitié du parmesan et les champignons, attendez 2 minutes puis mélangez vivement.
9. Servez très chaud avec le reste du parmesan.
Vous pouvez agrémenter le risotto avec des crevettes (environ 600 g de crevettes pour 4 personnes, à faire cuire séparément) !