Salade de lentilles
▹ 4 personnes
▹ Préparation 26 minutes
▹ Niveau facile
Ingrédients
- 6 Carrés les Toquettes Carotte Curry
- 120 gr de lentilles
- 1 petite patate douce
- 1 betterave rouge cuite
- 1 yaourt grec
- 1 c.à.c de miel
- Feuilles de menthe
Instructions
1. Faire cuire les lentilles et la patate douce coupées en dés dans 4 Carrés Carotte Curry.
2. Égouttez et laissez refroidir
3. Faire fondre 2 Carrés Carotte Curry dans 1 c.à.s d’eau pendant 30 secondes au micro-ondes.
4. Mélangez un yaourt grec aux Carrés fondus.
5. Ajoutez 1 c.à.c de miel, salé et poivré.
6. Dans un bol mélangez les lentilles avec la patate douce cuite, disposez des morceaux de betterave coupées en cubes.
7. Versez la sauce et ajoutez quelques feuilles de menthe.