Spaghettis de courgette

Spaghettis courgette recette

▹2 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 20 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 1 Carré Les Toquettes Tomate Thym
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 50 g de farine de pois chiches
  • 30 g de farine de riz
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 100 ml de crème d’amande
  • 1 c.à.c d’ail en poudre
  • 1 c.à.c d’origan

Instructions

1. Dans un saladier, versez les farines, le sel et la poudre à lever.

2. Dans une casserole, faites fondre le Carré Les Toquettes et ajoutez-y la crème d’amande. Mélangez bien.

3. Ajoutez ensuite la crème à la tomate au premier mélange avec les aromates. Mélangez bien.

4. Huilez deux moules et déposez-y la préparation. En topping, découpez quelques tranches de tomates et déposez-les dessus.

5. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

6. Pendant ce temps là, coupez grossièrement la tomate et à l’aide d’un économe, réalisez les spaghettis de courgette.