Steaks veggie

Steak veggie recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 30 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

 

  • 4 Carrés Les Toquettes Carotte Curry
  • 2 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 80 g de quinoa
  • 600 g de haricots rouges (en conserve ou déjà cuits)
  • 60 g de chapelure
  • 2 oignons rouges
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre
 

Instructions

1. Rincez le quinoa puis, placez le dans une casserole avec 1 fois et demi son volume d’eau froide. Placez les Carrés dans la casserole et cuisez 15 minutes à feu moyen sans couvrir en mélangeant de temps en temps. Laissez reposer hors du feu.

2. Emincez les oignons et l’ail. Faites les revenir quelques minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

3. Dans un saladier, écrasez à la fourchette les haricots rouges. Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

4. Formez vos steaks et déposez-les dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saisissez les quelques minutes jusqu’à former une croûte dorée à la surface. C’est prêt !

Ces steaks iront parfaitement dans des burgers !