Taboulé

taboule-les-toquettes-recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 20 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 200 g de couscous moyen
  • 200 g de tomates Roma ou Coeur de boeuf
  • 150 g d’oignons nouveaux
  • 1/2 concombre
  • 1 citron
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de persil plat et de menthe (on doit obtenir environ 1 c.à.s de chaque une fois hachés)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

1. Faites cuire la semoule en suivant les instructions sur le paquet.

2. Lavez et coupez les tomates, l’oignon, la menthe. Mettez-les dans un plat.

3. Ajoutez le jus de citron.

4. Faites fondre les Carrés Les Toquettes dans 30 cl d’eau. Ajoutez-les à la préparation.

5. Ajoutez le persil, le sel, le poivre et la semoule cuite.

6. Remuez bien, posez un couvercle dessus et laissez reposer 2 heures au frigo.

Servez très frais avec ou sans raisins !