Tarte à la tomate

Tarte tomate recette

▹ 1 tarte

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 45 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 5 Carrés Tomate Thym Céleri
  • 1 pâte brisée
  • 1 càs de moutarde
  • 4 tomates jaunes
  • 4 tomates rouges
  • Quelques olives noires
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Une pincée d’origan
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

Instructions

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Déroulez la pâte brisée et placez-la dans le moule à tarte.

3. Lavez les tomates puis coupez-les en rondelles.

4. Faites chauffer les Carrés de légumes avec un peu d’eau 30 secondes au micro-ondes et mélangez-les à la moutarde.

5. Étalez le mélange sur le fond de tarte, puis ajoutez-y  les rondelles de tomates.

6. Parsemez de quelques olives.

7. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’un peu d’origan.

8. Enfournez 45 minutes.

Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic fraiches. Bon appétit !