Cake à la tomate

Cake tomate recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 35 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 10 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 c.à.s d’huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Garnitures de votre choix

Instructions

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Cassez les 10 Carrés et mélangez-les au lait préalablement chauffé.

3. Ajoutez-y la farine, les œufs, la levure, l’huile, le sel et le poivre. Mélangez.

4. Ajoutez à votre base de cake la garniture de votre choix (par exemple : de la féta et des olives)

5. Enfournez pour 25 à 30 minutes à 180°C.

Servez chaud ou froid, à l’apéritif ou accompagné d’une salade ! Avouez que vous n’aviez jamais fait un cake aussi rapidement !