Cake salé sans gluten tomate thym

Cake salé sans gluten tomate thym recette

Recette proposée par @chloe_cuisine_vegetale

▹ 4 personnes

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 30 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine de pois chiches
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 150 g de yaourt de soja nature
  • 150 g d’eau
  • 15 olives vertes
  • 1 poignée de graines de courge
  • 1 pincée d’herbes de Provence
  • 1 pincée de poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez les ingrédients secs.
  • Ajoutez le yaourt et les carrés les Toquettes fondus dans 45 ml d’eau puis mélangez.
  • Ajoutez progressivement l’eau et mélanger au fouet.
  • Ajoutez les olives coupées en morceaux et les épices, puis mélangez.
  • Versez la préparation dans un moule à cake.
  • Parsemez de graines de courge.
  • Cuisez environ 30 min au four.