Carotte Dip

Carotte-dip-les-toquettes-recette

▹ 2 personnes

▹ Préparation 15 minutes + cuisson 30 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Toquettes Carotte Curry Coco BIO
  • 450 gr de carottes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, persil
  • 1 c.a.c de miel
  • 1 pot de Ricotta
  • 1 feta

Instructions

  1. Préchauffez le four à 220° en chaleur tournante
  2. Epluchez et coupez les carottes en tronçons.
  3. Mettez-les dans un plat et arrosez-les d’huile d’olive
  4. Faites fondre les Carrés Toquettes 30 secondes au micro-ondes dans 3 c.à.s d’eau et mélangez jusqu’à obtenir une sauce.
  5. Versez la sauce aux Carrés Toquettes sur les carottes et mélangez bien avant d’ajouter du sel et du poivre.
  6. Disposez sur une plaque et faire cuire les carottes pendant environ 30 minutes.
  7. Pendant ce temps faites un mélange avec votre feta et votre ricotta.
  8. Tapissez deux assiettes de ce mélange et déposez les frites de carottes, ajoutez un peu de miel et les feuilles de persil avant de déguster !