Pour les choux :
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Versez l’eau et le beurre en morceaux dans une casserole, mélangez et faites bouillir.
3. Eteignez le feu et ajoutez le farine.
4. Remuez vigoureusement jusqu’à obtenir une boule.
5. Cassez un œuf, mélangez énergétiquement jusqu’à ce que l’œuf soit bien intégré à la pâte. Répétez l’opération avec les autres œufs en prenant soin de les intégrer les uns après les autres.
6. Formez les choux avec une poche à douille (espacez-les bien pour qu’ils ne collent pas).
7. Badigeonnez les choux avec le jaune d’œuf et le lait.
8. Cuisez les choux pendant 10 minutes, puis abaissez la température à 180°C et laissez cuire les choux encore 15 minutes.
Pour la crème de tomate :
1. Versez la crème fraîche dans une casserole, ajoutez les Carrés, faites chauffer et remuez.
2. Salez et poivrez.
Pour le montage :
1. Coupez les choux en deux.
2. Garnissez le fond des choux avec de la féta, puis déposez la crème de tomate.
3. Râpez un peu de Carrés sur les choux, refermez les et faites tenir avec un pique.