Conchiglionis farcis à la crème et aux champignons
▹ 4 personnes
▹ Préparation 30 + cuisson 20 minutes
▹ Niveau facile
Ingrédients
4 Carrés Les Toquettes Poireau Carotte
300 g de conchiglioni
30 cl de crème de soja
350 g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de basilic
2 c.à.s de parmesan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
600g de coulis de tomate
Instructions
Faites cuire les conchiglionis dans une casserole d’eau bouillante en fonction du temps indiqué sur le paquet.
Faites dorer l’oignon et l’ail ciselés dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les champignons préalablement hachés et faites revenir à feu moyen pendant 15 minutes.
Ajoutez la crème de soja, le basilic et les Carrés Les Toquettes. Arrêtez le feu avant ébullition. Salez et poivrez à votre convenance.
Versez le coulis de tomate dans votre plat. Farcissez vos conchiglionis, puis disposez-les sur la sauce.
Saupoudrez de parmesan et enfournez à 180° pour 15 minutes. Servez bien chaud !