Conchiglionis farcis à la crème et aux champignons

Conchiglionis_les_toquettes_recettes

▹ 4 personnes

▹ Préparation 30 + cuisson 20 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes  Poireau Carotte
  • 300 g de conchiglioni⁠
  • 30 cl de crème de soja ⁠
  • 350 g de champignons de Paris⁠
  • 1 oignon⁠
  • 1 gousse d’ail⁠
  • 2 c.à.s d’huile d’olive⁠
  • 1 c.à.s de basilic⁠
  • 2 c.à.s de parmesan⁠
  • 1 pincée de sel⁠
  • 1 pincée de poivre⁠
  • 600g de coulis de tomate⁠
     
     
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Instructions

  1. Faites cuire les conchiglionis dans une casserole d’eau bouillante en fonction du temps indiqué sur le paquet. ⁠
  2. Faites dorer l’oignon et l’ail ciselés dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les champignons préalablement hachés et faites revenir à feu moyen pendant 15 minutes. ⁠
  3. Ajoutez la crème de soja, le basilic et les Carrés Les Toquettes. Arrêtez le feu avant ébullition. Salez et poivrez à votre convenance.⁠
  4. Versez le coulis de tomate dans votre plat. Farcissez vos conchiglionis, puis disposez-les sur la sauce.⁠
  5. Saupoudrez de parmesan et enfournez à 180° pour 15 minutes. Servez bien chaud !