1. Faites cuire les pommes de terre entières dans l’eau avec 1 Carrés Les Toquettes, pendant 15 minutes
2. En attendant, préparez le chou fleur que vous détaillerez en petites fleurettes. Ajoutez-les aux pommes de terre pour 30 minutes de cuisson.
3. Une fois cuites, pressez les fleurettes de chou fleur pour enlever l’excédent d’eau.
4. Epluchez les pommes de terre puis écrasez-les avec le chou dans un grand récipient. Assaisonnez avec le sel, le poivre, l’ail et l’oignon semoule.
5. Faites fondre les 5 Carrés Les Toquettes avec 2 c.à.s d’eau puis ajoutez-les à la préparation.
6.Vous pouvez ajouter du fromage vegan si vous le souhaitez. Ajoutez la farine et remuez l’ensemble. Huilez vos mains avec l’huile de colza pour former des sticks et trempez-les ensuite dans la chapelure.
7. Dans une grande poêle, versez l’huile de cuisson puis faites frire les sticks environ 2-3 minutes de chaque côté sur feu moyen. Pour enlever l’excédent d’huile, déposez-les sur du papier essuie-tout et dégustez-les tièdes accompagnés d’une petite sauce.