Curry de butternut et poivrons rouges

Curry butternut recette

Recette proposée par @slight_pearl

▹ 3 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 20 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 2 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 200 g de courge cuite
  • 220 g de poivron
  • 1 oignon
  • 50 g de lentilles corail
  • 200 ml de crème de coco
  • 1 pincée de sel
  • 115 ml d’eau
  • Un peu de coriandre ou de menthe
 

Instructions

1. Faites revenir l’oignon avec le poivron préalablement lavé et épépiné.

2. Ajoutez la courge et déglacez avec l’eau. Ajoutez ensuite les deux Carrés Les Toquettes.

3. Versez ensuite la crème de coco, les lentilles et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

4. Ajoutez la pincée de sel et de la coriandre ou de la menthe.

5. Servez avec du riz.