Fajitas

Fajitas recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 5 minutes + cuisson 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 6 mini tortillas (15 cm de diamètre)
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 boîte de pois chiches
  • 6 c.à.s de guacamole
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Le jus d’1 citron
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche

Instructions

1. Coupez les oignons et les poivrons en morceaux.

2. Dans une poêle, faites revenir les oignons quelques minutes avec l’huile d’olive.

3. Ajoutez ensuite les poivrons et laissez mijoter 5 minutes.

4. Ajoutez les Carrés dans la poêle avec un peu d’eau et mélangez jusqu’à dissolution complète.

5. Ajoutez les pois chiches. Salez, poivrez.

6. Assemblez votre tortilla : étalez une c.à.s de guacamole sur votre tortilla, ajoutez la préparation et finalisez avec un filet de jus de citron et de la coriandre fraîche.

Pliez-la en deux et vous pouvez déguster !