Fleurs à croquer

Fleurs à croquer recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 3 Carrés Les Toquettes Carotte Curry
  • 3 Carrés Les Toquettes Poireau Carotte
  • 3 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 2 pâtes brisées
  • 150 g de fromage à tartiner

Instructions

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. A l’aide d’un emporte pièce en forme de fleur, détaillez 20 fleurs dans une pâte et 20 formes dans la seconde pâte.

3. Pour 20 formes, découpez le centre de la fleur pour créer une ouverture.

4. Etalez les formes sur deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes.

5. Faites fondre les Carrés séparément au bain-marie (vous pouvez aussi les faire fondre séparément au micro-ondes 30 secondes avec 1 c.à.s d’eau par Carré).

6. Divisez le fromage à tartiner en trois et ajoutez les Carrés fondus.

7. Tartinez vos 20 sablés pleins (fond de la fleur) avec les 3 préparations et recouvrez-les avec le dessus (sablés troués).

Vous pouvez maintenant les déguster !