Frites de polenta poireau

Frites de polenta recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 10 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 9 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 180 g de polenta
  • 1 c.à.c de sel
  • 2 c.à.s de beurre doux (ou d’huile d’olive)
  • 120 g de parmesan râpé (facultatif)
  • 750 ml d’eau
  •  

Instructions

1. Portez à ébullition l’eau salée.
2. Ajoutez la polenta ainsi que les Carrés Les Toquettes, remuez et faites cuire selon les indications sur l’emballage.
3. Ajoutez le parmesan et le beurre.
4. Déposez le polenta dans un plat et laissez-la refroidir au frais environ 30 minutes.
5. Une fois la polenta durcie, détaillez vos frites.
6. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Dégustez-les avec la sauce de votre choix !