Gaufres Poireau Carotte épinards ▹ 6 personnes▹ Préparation 20 minutes + cuisson 5 minutes▹ Niveau facile Ingrédients 4 Carrés Les Toquettes Poireau Carotte 150 g d’épinards frais ou surgelés 150 ml de lait 1 œuf 150 g de farine 1 sachet de levure chimique Sel et poivre Instructions Préchauffez les moules à gaufres. Faites blanchir les épinards dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez et hachez-les grossièrement. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l’œuf et le lait, jusqu’à obtention d’une texture homogène. Faites fondre au micro-ondes 4 Carrés dans 4 c.à.s d’eau pendant 30 secondes et ajoutez au mélange précédent. Huilez légèrement les moules à gaufres à l’aide d’un pinceau. Versez une petite louche de pâte dans chaque moule et fermez. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté si le moule est sur le feu, ou 5 minutes si c’est un appareil électrique. Laissez refroidir et dégustez !