Mochis Mangue Passion

▹ 5 personnes

▹ Préparation 20 minutes + repos 15 minutes 

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 5 carrés Les Toquettes Mangue Passion⁠
  • 80g de farine de riz gluant⁠
  • 70g de sucre⁠
  • 160 ml d’eau⁠
  • 2 c.a.s de fécule de maïs⁠

Instructions

  1. Dans un bol, faites fondre les carrés Les Toquettes dans 35 ml d’eau, mélangez puis mettez au frais le temps de préparer la pâte pour que le mélange durcisse. ⁠
  2. Dans un plat allant au micro-ondes, mélangez la farine de riz gluant et le sucre puis ajoutez progressivement l’eau tout en mélangeant.⁠
  3. Recouvrez le plat d’un film alimentaire et placez 1 min 30 au micro-ondes. Mélangez grossièrement puis replacez le film alimentaire avant de placer la pâte une nouvelle fois 1 min 30. Mélangez et renouvelez l’opération une dernière fois.⁠
  4. Saupoudrez le plan de travail de fécule de maïs et versez-en par-dessus votre pâte.
  5. Laissez tiédir une quinzaine de minutes avant de formez vos boules. ⁠
  6. Etalez chacune des boules à l’aide un rouleau à pâtisserie, garnissez les d’une cuillère de carrés Les Toquettes fondus puis refermez le mochi en rabattant les bords au centre pour former une boule. ⁠
  1.