Muffins chèvre poireau

Muffins chèvre poireau recettte

▹ 4 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 5 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine de blé
  • 200 g de fromage frais de chèvre
  • 20 cl de lait (écrémé de préférence)
  • 10 cl d’huile
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  

Instructions

1. Mélangez la farine de blé et la levure chimique.
2. Battez le lait, les œufs et l’huile à l’aide d’un fouet.
3. Rassemblez les deux mélanges dans un seul saladier et mélangez-les jusqu’à obtenir une pâte à muffins lisse et homogène.
4. Cassez les Carrés Les Toquettes de votre tablette de légumes. Faites-les fondre dans 15 cl d’eau au micro-ondes.
5. Ajoutez les Carrés fondus à la préparation et mélangez.
6. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis ajoutez-le à la pâte à muffins.
7. Mettez au four à 180°C environ 15 minutes (la durée dépend de la taille des moules à muffin).
À déguster à l’apéritif ou en plat avec une salade verte.