Muffins légumes du soleil et chèvre frais

Muffins légumes du soleil recette

Recette proposée par @des_papilles-qui_petillent

▹ 3 personnes

▹ Préparation 15 minutes + cuisson 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 1 Carré Les Toquettes Tomate Thym
  • 100 g de farine de sorgho
  • 50 g de farine de riz complet ou demi complet
  • 50 g de courgette râpée
  • 1 grosse tomate séchée
  • 1/5 de poivron
  • 6 petites billes de chèvre frais
  • 30 g de fécule d’arrow root ou de maïs
  • 3 œufs entiers
  • 4 cl d’huile de votre choix
  • 10 cl de lait végétal à l’amande
  • 1 c.à.s de vinaigre de cidre ou de jus de citron
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 1 c.à.c de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

1. Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladier.

2. Versez la préparation dans des moules.

3. Faites cuire 12 min au vitaliseur.