Patidou farci

Patidou farci recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 50 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Carotte Curry
  • 4 verres de sarrasin décortiqué
  • 4 verres de jus de carotte lactofermenté
  • 4 poignées de noix
  • 4 poignées de champignons
  • 4 patidous
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Instructions

  1. Découpez les patidous en deux et évidez les graines à l’intérieur.
  2. Faites cuire les patidous 45 min à 200°C.
  3. Faites cuire le sarrasin dans une casserole en même temps que les champignons et le jus de carotte lactofermenté.
  4. Ajoutez les Carrés. Mélangez bien jusqu’à ce qu’ils fondent. 
  5. Ajoutez la farce dans les patidous.
  6. Disposez les noix.