Pitas aux légumes grillés

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▹ 5 personne

▹ Préparation 20 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • Pour les pitas aux légumes grillés :
  • 5 Carrés Les Toquettes Carotte Curry
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  • 2 poivrons
  • Pour la sauce :
  • 1 Carrés Les Toquettes Carotte Curry
  • 500 gr de yaourt grec
  • 50 gr de feta
  • 1 c.à.c de miel
  • Thym

Instructions

Pour les légumes grillés :

  1. Faire fondre 5 Carrés Carotte Curry dans 2 c.à.s d’eau chaude
  2. Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive.
  3. Rajoutez les légumes au mélange et laissez revenir.
  4. Ajoutez les Carrés fondus.
  5. Faire revenir 5 min et retirez du feu.

Pour la sauce :

  1. Mélangez le yaourt grec avec la feta.
  2. Ajoutez 1 Carré fondu au mélange.
  3. Parsemez de thym.
  4. Assemblez vos pitas avec vos légumes grillés, votre sauce et des morceaux de feta.