Pois chiches au paprika

Pois chiches

▹ 2 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 45 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 2 Carrés Les Toquettes Tomate Thym 
  • 1 bocal de pois chiches (265 g net égouttés)
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.c de paprika⁠
  • 1 c.à.c de cumin⁠
  • 1 pincée de sel⁠
  • 1 pincée de piment de Cayenne⁠
  • 1 pincée d’ail en poudre⁠
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Instructions

1. Préchauffez votre four à 190°C chaleur tournante.⁠

2. Égouttez les pois chiches, rincez-les et déposez-les sur du papier absorbant ou sur un chiffon. Frottez à l’aide d’un autre chiffon ou d’un autre papier absorbant afin d’enlever les peaux des pois chiches.⁠

3. Mettez les pois chiches pelés dans une assiette, ajoutez l’huile d’olive, le sel, le piment, le paprika, l’ail et râpez les Carrés puis mélangez le tout.⁠

4. Renversez sur une plaque de cuisson non adhésive et étalez les pois chiches sur une seule couche. Faites cuire 25 min, surveillez bien les 5 dernières minutes !