1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Elles doivent être juste cuites, pas fondantes.
2. Émincez l’ail et l’oignon.
3. Râpez grossièrement les pommes de terre dans un bol.
4. Dans une poêle bien chaude, versez l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail, et les Carrés Les Toquettes avec un peu d’eau. Faites revenir pendant 5 min.
5. Versez le contenu de la poêle sur les pommes de terre.
6. Ajoutez le parmesan, la fécule de maïs, l’oeuf et mélangez.
7. Formez des galettes, mettez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
8. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Vous pouvez parfaire la cuisson en les grillant à la poêle.
Idéal à déguster avec une salade de tomates !