Soupe aux choux

Soupe aux choux recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 15 minutes + cuisson 50 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 1 petit chou vert
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  •  

Instructions

1. Epluchez les pommes de terre, les carottes et l’oignon.
2. Coupez tous les légumes en morceaux.
3. Faites chauffer 1,5 litre d’eau dans une casserole avec les Carrés Les Toquettes.
4. Dans une marmite, faites revenir les oignons dans l’huile.
5. Versez le bouillon dans la marmite ainsi que tous les légumes et le sel.
6. Couvrez et laissez cuire 50 minutes.
C’est prêt ! Bonne dégustation !