Soupe de courge, coco et curry

soupe-de-courge-coco-curry-recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 30 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 Carrés Les Toquettes  Carotte Curry
  • 1 petit potimarron
  • 100 g de lentilles corail
  • 1/2 oignon jaune
  • 5 c.à.s d’huile d’olive
  • 25 cl de lait de coco
  • Quelques graines de courge
  • Quelques copeaux de noix de coco
  • Quelques feuilles branches de coriandre
  • Sel et poivre

Instructions

1. Dans une marmite, faites revenir l’oignon émincé et le potimarron coupé en morceaux (pas besoin d’enlever la peau) dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les lentilles corail et les Carrés de votre tablette Carotte Curry puis recouvrez d’eau. Salez et poivrez selon vos préférences. Remuez et faites cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.

2. En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco et mixez le tout.

3. Avant de servir, déposez au-dessus quelques graines de courge, quelques copeaux de noix de coco et feuilles de coriandre. C’est prêt !

Un vrai délice !