Soupe froide au lait de coco

Soupe froide recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 1h20

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 3 carottes
  • 1 yaourt
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 c.à.s de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment
  • 1 c.à.s d’huile
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic (pour la déco) 

Instructions

1. Faites cuire les carottes 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

2. Coupez les carottes en morceaux et mettez-les dans le blender. Mixez une première fois.

3. Cassez les Carrés Les Toquettes de votre tablette de légumes et ajoutez-les dans le blender ainsi que tous les autres ingrédients. Mixez pour obtenir une crème.

4. Versez dans des petites coupes et mettez 1h au réfrigérateur.

5. Agrémentez de quelques feuilles de basilic pour la déco.

Bon appétit !